蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015128390 | 図書一般 | 673.97/ミナ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい料理は愛情と工夫から
|
人名 |
源川 暢子/著
|
人名ヨミ |
ミナガワ ノブコ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2019.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい料理は愛情と工夫から |
サブタイトル |
名古屋の小さな給食会社の成長物語/日本ゼネラルフード50年余の記録 |
タイトルヨミ |
オイシイ リョウリ ワ アイジョウ ト クフウ カラ |
サブタイトルヨミ |
ナゴヤ ノ チイサナ キュウショク ガイシャ ノ セイチョウ モノガタリ/ニホン ゼネラル フード ゴジュウネンヨ ノ キロク |
人名 |
源川 暢子/著
|
人名ヨミ |
ミナガワ ノブコ |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
245p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8222-9256-0 |
ISBN |
4-8222-9256-0 |
注記 |
日本ゼネラルフードの沿革:p240〜243 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
日本ゼネラルフード株式会社
|
内容紹介 |
レシピやマニュアルにとらわれず、お客様のことを考え、要望に応えた料理を提供する給食会社・日本ゼネラルフード(NGF)。給食業界で国内トップ10へ入るまでに成長を遂げたNGFの軌跡をたどる。 |
著者紹介 |
同朋舎出版、旭屋出版を経てフリーランスライター・エディター。『専門料理』『日経レストラン』などで記事を執筆。料理書籍やWebサイト、企業向けPR誌の企画・編集・執筆にも携わる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812297421 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる