蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014869440 | 図書一般 | 498.55/トウ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! |
サブタイトル |
食べ方で体が変わる! |
タイトルヨミ |
ソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス |
サブタイトルヨミ |
タベカタ デ カラダ ガ カワル |
人名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
人名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-418-18311-1 |
ISBN |
4-418-18311-1 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
/
料理
|
内容紹介 |
栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812297281 |
目次
内容細目
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