蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015390859 | 図書一般 | 596.23/レセ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ノーマの発酵ガイド |
タイトルヨミ |
ノーマ ノ ハッコウ ガイド |
人名 |
レネ・レゼピ/著
デイヴィッド・ジルバー/著
水原 文/訳
|
人名ヨミ |
レネ レゼピ デイヴィッド ジルバー ミズハラ ブン |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
455p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥7800 |
ISBN |
978-4-04-106646-1 |
ISBN |
4-04-106646-1 |
注記 |
原タイトル:The Noma guide to fermentation |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-デンマーク
/
発酵食品
|
内容紹介 |
現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812297266 |
目次
内容細目
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