検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014622732図書一般588.57/ハイ19/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

本格焼酎マニアックBOOK

人名 葉石 かおり/監修
人名ヨミ ハイシ カオリ
出版者・発行者 シンコーミュージック・エンタテイメント
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本格焼酎マニアックBOOK
タイトルヨミ ホンカク ショウチュウ マニアック ブック
人名 葉石 かおり/監修
人名ヨミ ハイシ カオリ
出版者・発行者 シンコーミュージック・エンタテイメント
出版者・発行者等ヨミ シンコー ミュージック エンタテイメント
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-401-64690-6
ISBN 4-401-64690-6
注記 奥付のタイトル:焼酎マニアックBOOK
分類記号 588.57
件名 焼酎
内容紹介 飲めばもっと知りたくなる! 古来より伝承されてきた日本が誇る国酒・焼酎を取り上げ、焼酎蔵の1年と焼酎造りの工程を写真と共に解説。3大原料「芋・麦・米」とその味わいや造り手の心意気、焼酎ブレンダーの1日等も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812296956



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
焼酎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。