蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015183783 | 図書一般 | 588.32/テナ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革 |
タイトルヨミ |
バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク |
人名 |
ファン・アントニオ・テナ/著
エミ・カストロ/著
成沢 俊子/訳
|
人名ヨミ |
ファン アントニオ テナ エミ カストロ ナルサワ トシコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
134p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-526-07962-7 |
ISBN |
4-526-07962-7 |
注記 |
原タイトル:The lean bakery |
分類記号 |
588.32
|
件名 |
パン・菓子製造業
/
トヨタ生産方式
|
内容紹介 |
リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。 |
著者紹介 |
IESEビジネススクールにて経営学修士号取得。365カフェ・チェーンのCEO。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812296375 |
目次
内容細目
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