蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014867014 | 図書一般 | 588.55/イシ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ワインの新スタンダード
|
人名 |
石田 博/著
|
人名ヨミ |
イシダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワインの新スタンダード |
サブタイトル |
ワイングラスはもう回さない/15 Stories for a Smart Approach to Wine |
タイトルヨミ |
ワイン ノ シンスタンダード |
サブタイトルヨミ |
ワイン グラス ワ モウ マワサナイ/ジュウゴ ストーリーズ フォー ア スマート アプローチ トゥー ワイン |
人名 |
石田 博/著
|
人名ヨミ |
イシダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-418-19301-1 |
ISBN |
4-418-19301-1 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ソムリエ石田博によるワインナビゲーション。ワインの飲み方から選び方、会食成功の秘訣まで、スマートなワインライフの楽しみ方を紹介します。ワインの基礎知識を解説した「ソムリエTALK」も収録。 |
著者紹介 |
1969年東京生まれ。16年世界最優秀ソムリエコンクールセミファイナリスト。「ホテル雅叙園東京」顧問、「HUGE」コーポレートソムリエ。著書に「10種のぶどうでわかるワイン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812293857 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる