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1 0014867873図書一般596.33/タカ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

イタリア肉料理の発想と組み立て

人名 高山 いさ己/著
人名ヨミ タカヤマ イサミ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリア肉料理の発想と組み立て
サブタイトル カルネヤ流肉の魅力を引き出すアイデアと技術。下処理、火入れ、熟成肉まで
タイトルヨミ イタリア ニクリョウリ ノ ハッソウ ト クミタテ
サブタイトルヨミ カルネヤリュウ ニク ノ ミリョク オ ヒキダス アイデア ト ギジュツ シタショリ ヒイレ ジュクセイニク マデ
人名 高山 いさ己/著
人名ヨミ タカヤマ イサミ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.3
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-416-51974-5
ISBN 4-416-51974-5
分類記号 596.33
件名 料理-肉料理(西洋)-イタリア
内容紹介 肉専門のイタリアン「カルネヤ」のオーナーシェフが教える、肉の魅力を引き出すアイデアと技術。和牛、熟成牛、羊、豚、鶏・鴨、内臓(モツ)などの調理の考え方、下処理の方法、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 肉専門のイタリアン「カルネヤ」「カルネヤサノマンズ」とパスタ店「si.si.煮干啖(シシニボタン)」オーナーシェフ。メディア出演や取材多数。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812292361



目次


内容細目

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