蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014848352 | 図書一般 | 383.8/フレ19/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵食の歴史 |
タイトルヨミ |
ハッコウショク ノ レキシ |
人名 |
マリー=クレール・フレデリック/著
吉田 春美/訳
|
人名ヨミ |
マリー クレール フレデリック ヨシダ ハルミ |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
341p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-562-05633-0 |
ISBN |
4-562-05633-0 |
注記 |
汚れあり(地) |
注記 |
原タイトル:Ni cru,ni cuit |
注記 |
文献:p321〜332 |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
発酵食品-歴史
|
内容紹介 |
先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812288562 |
目次
内容細目
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