検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014606222図書一般596.63/ヤマ19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ

人名 山崎 豊/著
人名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ホームベーカリーでいちばんおいしい食パンレシピ
タイトルヨミ ホーム ベーカリー デ イチバン オイシイ ショクパン レシピ
人名 山崎 豊/著
人名ヨミ ヤマサキ ユタカ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-418-19302-8
ISBN 4-418-19302-8
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 材料を計量して、ホームベーカリーにセットするだけ。店舗を持たない「伝説のパン職人」が、とびっきりおいしい絶品39種+アレンジ17種の食パンレシピを紹介します。おいしい食べ方やジャム、バターの作り方も掲載。
著者紹介 ドイツなどでパンとお菓子の修業後、辻調理師専門学校製菓・製パン教授を経て、ジェラールミュロ等でグランシェフを務める。2012年国際製パンコンクールibaカップ日本代表監督。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812287808



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。