蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014921118 | 図書一般 | 596.22/オサ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華
|
人名 |
小山内 耕也/著
|
人名ヨミ |
オサナイ コウヤ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 |
サブタイトル |
中国少数民族料理 |
タイトルヨミ |
ハーブ チュウカ ハッコウ チュウカ スパイス チュウカ |
サブタイトルヨミ |
チュウゴク ショウスウ ミンゾク リョウリ |
人名 |
小山内 耕也/著
中村 秀行/著
水岡 孝和/著
|
人名ヨミ |
オサナイ コウヤ ナカムラ ヒデユキ ミズオカ タカカズ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-388-06299-7 |
ISBN |
4-388-06299-7 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
ハーブ
/
発酵食品
/
香辛料
|
内容紹介 |
フレッシュハーブを駆使する料理、発酵させた食材や調味料を使う料理、乾燥させたスパイスや漢方を使う食材を味の決め手として使う料理…。中国少数民族の料理83品を紹介する。食材・調味料解説付き。 |
著者紹介 |
1976年青森県生まれ。発酵中華のジャンルを開拓。「蓮香」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812287476 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料
もどる