蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014601611 | 図書一般 | 673.97/シラ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これからの飲食店集客の教科書
|
人名 |
白岩 大樹/著
|
人名ヨミ |
シライワ ダイキ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これからの飲食店集客の教科書 |
サブタイトル |
お客さまに選ばれる! |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
タイトルヨミ |
コレカラ ノ インショクテン シュウキャク ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
オキャクサマ ニ エラバレル |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
人名 |
白岩 大樹/著
長屋 大輔/著
上田 逸平/著
山川 博史/監修
|
人名ヨミ |
シライワ ダイキ ナガヤ ダイスケ ウエダ イッペイ ヤマカワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-495-54029-6 |
ISBN |
4-495-54029-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
認知度&来店率を高めるチラシ配り、離反率ゼロを実現するアンケート術、集客につながるネットツール術…。集客・販促の具体的な計画の立て方から実践ノウハウ、スタッフへのアプローチ方法まで、丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
1976年熊本県生まれ。「牛角」スーパーバイザー等を経て、株式会社アップ・トレンド・クリエイツ代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812286694 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
白岩 大樹 長屋 大輔 上田 逸平 山川 博史
もどる