検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014601611図書一般673.97/シラ19/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これからの飲食店集客の教科書

人名 白岩 大樹/著
人名ヨミ シライワ ダイキ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これからの飲食店集客の教科書
サブタイトル お客さまに選ばれる!
シリーズ名 DO BOOKS
タイトルヨミ コレカラ ノ インショクテン シュウキャク ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ オキャクサマ ニ エラバレル
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
人名 白岩 大樹/著   長屋 大輔/著   上田 逸平/著   山川 博史/監修
人名ヨミ シライワ ダイキ ナガヤ ダイスケ ウエダ イッペイ ヤマカワ ヒロシ
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 253p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-495-54029-6
ISBN 4-495-54029-6
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 認知度&来店率を高めるチラシ配り、離反率ゼロを実現するアンケート術、集客につながるネットツール術…。集客・販促の具体的な計画の立て方から実践ノウハウ、スタッフへのアプローチ方法まで、丁寧に解説する。
著者紹介 1976年熊本県生まれ。「牛角」スーパーバイザー等を経て、株式会社アップ・トレンド・クリエイツ代表。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812286694



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。