蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014373617 | 図書郷土 | K590/308/ | 2F郷土 | 禁帯出 |
× |
2 |
0014373625 | 図書郷土 | K590/308A/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0014504963 | 図書郷土 | K590/308B/ | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
岡山さわら本
|
人名 |
窪田 悟/著
|
人名ヨミ |
クボタ サトル |
出版者・発行者 |
萌友出版
|
出版年月 |
2019.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
岡山さわら本 |
サブタイトル |
さわら料理32レシピ集/ばらずしの老舗が育んだとっておき |
タイトルヨミ |
オカヤマ サワラボン |
サブタイトルヨミ |
サワラ リョウリ サンジュウニ レシピシュウ/バラズシ ノ シニセ ガ ハグクンダ トッテオキ |
人名 |
窪田 悟/著
|
人名ヨミ |
クボタ サトル |
出版者・発行者 |
萌友出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウユウ シュッパン |
出版地・発行地 |
[倉敷] |
出版・発行年月 |
2019.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
93p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-902891-13-3 |
ISBN |
4-902891-13-3 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
さわら(鰆)
|
内容紹介 |
岡山の代表魚であるさわら。今に伝わる伝統料理から、著者の店で提供している創作料理まで、さまざまなさわら料理のレシピを紹介する。さわらについての基礎知識なども収録。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812285841 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる