検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014835177図書一般596.65/ツタ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お菓子のかがく

人名 津田 陽子/著
人名ヨミ ツダ ヨウコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お菓子のかがく
サブタイトル ぐっとおいしくする、感じる力!/お菓子作りのQ&A60
タイトルヨミ オカシ ノ カガク
サブタイトルヨミ グット オイシク スル カンジル チカラ/オカシズクリ ノ キュー アンド エー ロクジュウ
人名 津田 陽子/著
人名ヨミ ツダ ヨウコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21337-5
ISBN 4-579-21337-5
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ロールケーキの生地を巻くときに割れてしまう、タルトを焼くときに上にのせたフルーツが沈んでしまう…。レシピを紹介しながら、おいしいお菓子作りのための60の疑問に答えます。お菓子作りで大切に思うことも伝授。
著者紹介 京都生まれ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。菓道教室を京都と東京で主宰し、菓道家として活動する。著書に「ミディ・アプレミディのお菓子」「津田陽子のパウンドケーキ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812283719



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。