蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014830368 | 図書一般 | 498.583/オタ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
目で見る食品糖質量データブック
|
人名 |
小田原 雅人/監修
|
人名ヨミ |
オダワラ マサト |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
目で見る食品糖質量データブック |
サブタイトル |
大きな数字で見やすい!/食品成分表7訂に対応した最新版! |
タイトルヨミ |
メ デ ミル ショクヒン トウシツリョウ データ ブック |
サブタイトルヨミ |
オオキナ スウジ デ ミヤスイ/ショクヒン セイブンヒョウ ナナテイ ニ タイオウ シタ サイシンバン |
人名 |
小田原 雅人/監修
|
人名ヨミ |
オダワラ マサト |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-05-801009-9 |
ISBN |
4-05-801009-9 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
瘦身法
/
炭水化物
|
内容紹介 |
定番料理、外食・テイクアウト、素材、間食・ドリンク、市販食品…。1355点の食品データを写真つきで大きく紹介。糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分がひと目で分かる。糖質・カロリーをカットする調理のコツも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812283234 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる