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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014832729 | 図書一般 | 596.23/ニホ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア現代料理の構築
|
人名 |
日本イタリア料理協会/著
|
人名ヨミ |
ニホン イタリア リョウリ キョウカイ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア現代料理の構築 |
サブタイトル |
伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。 |
タイトルヨミ |
イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク |
サブタイトルヨミ |
デントウ リョウリ カラ マナビ テイアン スル イタリア ゲンダイ リョウリ ノ シンテイアン |
人名 |
日本イタリア料理協会/著
|
人名ヨミ |
ニホン イタリア リョウリ キョウカイ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
288p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1362-2 |
ISBN |
4-7511-1362-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
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内容紹介 |
イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812282342 |
目次
内容細目
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