検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014832729図書一般596.23/ニホ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イタリア現代料理の構築

人名 日本イタリア料理協会/著
人名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2019.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリア現代料理の構築
サブタイトル 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
タイトルヨミ イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク
サブタイトルヨミ デントウ リョウリ カラ マナビ テイアン スル イタリア ゲンダイ リョウリ ノ シンテイアン
人名 日本イタリア料理協会/著
人名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.1
ページ数または枚数・巻数 288p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1362-2
ISBN 4-7511-1362-2
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812282342



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。