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1 0014598270図書一般648.1/クニ19/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

本物のチーズをめぐる冒険

人名 國武 建明/著
人名ヨミ クニタケ ケンメイ
出版者・発行者 文芸社
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本物のチーズをめぐる冒険
サブタイトル チーズケーキ屋が考える日本の酪農
タイトルヨミ ホンモノ ノ チーズ オ メグル ボウケン
サブタイトルヨミ チーズ ケーキヤ ガ カンガエル ニホン ノ ラクノウ
人名 國武 建明/著
人名ヨミ クニタケ ケンメイ
出版者・発行者 文芸社
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-286-20098-9
ISBN 4-286-20098-9
分類記号 648.1
件名 牛乳乳製品酪農
内容紹介 どうして生クリームは、クリーム色ではなく白色なのか? ふとした疑問から始まった、本物のチーズをめぐる探索の日々。チーズケーキ専門店を営む著者が、「本物のチーズとは何か」を語ると共に、日本の酪農の未来を考える。
著者紹介 1949年熊本県生まれ。香川女子栄養大学の調理師学校で調理師免許取得。さいたま市地域にチーズケーキ専門店4店舗を経営。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812280643



目次


内容細目

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648.1 648.1
648.1 648.1
牛乳 乳製品 酪農
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