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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014598270 | 図書一般 | 648.1/クニ19/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
本物のチーズをめぐる冒険
|
人名 |
國武 建明/著
|
人名ヨミ |
クニタケ ケンメイ |
出版者・発行者 |
文芸社
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本物のチーズをめぐる冒険 |
サブタイトル |
チーズケーキ屋が考える日本の酪農 |
タイトルヨミ |
ホンモノ ノ チーズ オ メグル ボウケン |
サブタイトルヨミ |
チーズ ケーキヤ ガ カンガエル ニホン ノ ラクノウ |
人名 |
國武 建明/著
|
人名ヨミ |
クニタケ ケンメイ |
出版者・発行者 |
文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
187p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-286-20098-9 |
ISBN |
4-286-20098-9 |
分類記号 |
648.1
|
件名 |
牛乳
/
乳製品
/
酪農
|
内容紹介 |
どうして生クリームは、クリーム色ではなく白色なのか? ふとした疑問から始まった、本物のチーズをめぐる探索の日々。チーズケーキ専門店を営む著者が、「本物のチーズとは何か」を語ると共に、日本の酪農の未来を考える。 |
著者紹介 |
1949年熊本県生まれ。香川女子栄養大学の調理師学校で調理師免許取得。さいたま市地域にチーズケーキ専門店4店舗を経営。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812280643 |
目次
内容細目
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