蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014877153 | 図書一般 | 596.33/ルケ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス式おいしい肉の教科書 |
タイトルヨミ |
フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ |
人名 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著
ジャン・グロッソン/絵
広野 和美/訳
|
人名ヨミ |
アルテュール ル ケンヌ ジャン グロッソン ヒロノ カズミ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2550 |
ISBN |
978-4-7562-5090-2 |
ISBN |
4-7562-5090-2 |
注記 |
原タイトル:Le manuel du garçon boucher |
注記 |
文献:p236〜238 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。 |
著者紹介 |
ラグジュアリーブランドでアートディレクターを担当するほか、オリジナルのバッグブランドを展開。料理好きが高じて、レシピ本のノウハウをイラストを使って分析した書籍を上梓。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812274888 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アルテュール・ル・ケンヌ ジャン・グロッソン 広野 和美
もどる