検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014805352図書一般596.63/シラ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ハンバーガーの発想と組み立て

人名 白根 智彦/著
人名ヨミ シラネ トモヒコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハンバーガーの発想と組み立て
サブタイトル HOW TO COOK A GOURMET BURGER
タイトルヨミ ハンバーガー ノ ハッソウ ト クミタテ
サブタイトルヨミ ハウ トゥー クック ア グルメ バーガー
人名 白根 智彦/著   吉澤 清太/技術監修
人名ヨミ シラネ トモヒコ ヨシザワ セイタ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 208p
大きさ 25cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-416-51907-3
ISBN 4-416-51907-3
分類記号 596.63
件名 ハンバーガー
内容紹介 日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。
著者紹介 1968年埼玉県生まれ。学習院大学卒業。バーガー研究家、フードイノベーション・プロデューサー。株式会社イエローズ代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812274833



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。