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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014807267 | 図書一般 | 498.54/シヨ19/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生法対応はじめてのHACCP |
サブタイトル |
実例でわかるHACCP制度化への対応 |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ |
サブタイトルヨミ |
ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ |
人名 |
食品安全ネットワーク/監修
角野 久史/編著
米虫 節夫/編著
花野 章二/著
佐古 泰通/著
柳生 麻実/著
|
人名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ネットワーク スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ハナノ ショウジ サコ ヤスミチ ヤギュウ マミ |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカ ギレン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8171-9660-6 |
ISBN |
4-8171-9660-6 |
注記 |
文献:章末 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812274481 |
目次
内容細目
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