蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014751945 | 図書一般 | 494.93/シユ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新ひと目でわかる腎臓病の人のための食品成分表
|
人名 |
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新ひと目でわかる腎臓病の人のための食品成分表 |
サブタイトル |
エネルギー|たんぱく質|食塩相当量|カリウム|リン|水分 |
タイトルヨミ |
サイシン ヒトメ デ ワカル ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ショクヒン セイブンヒョウ |
サブタイトルヨミ |
エネルギー タンパクシツ ショクエン ソウトウリョウ カリウム リン スイブン |
人名 |
主婦の友社/編
|
人名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-07-434313-3 |
ISBN |
4-07-434313-3 |
注記 |
七訂食品成分表対応 |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
/
栄養
|
内容紹介 |
腎臓病の食事療法に役立つように、日常よく使う食材と定番料理600点について、「エネルギー」「たんぱく質」「食塩相当量」「カリウム」「リン」「水分」の含有量を掲載。写真つきオールカラーで、七訂食品成分表に対応。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812271287 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる