検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014776892図書一般596.3/シユ18/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おうちで作れる台湾小麦粉料理

人名 周 清源/著
人名ヨミ シュウ セイゲン
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おうちで作れる台湾小麦粉料理
サブタイトル 本場のプロがやさしく教える
タイトルヨミ オウチ デ ツクレル タイワン コムギコ リョウリ
サブタイトルヨミ ホンバ ノ プロ ガ ヤサシク オシエル
人名 周 清源/著
人名ヨミ シュウ セイゲン
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.12
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-418-18329-6
ISBN 4-418-18329-6
分類記号 596.3
件名 小麦粉料理(中国)
内容紹介 水ぎょうざ、シュウマイ、肉まん、ショーロンポー、シャオビン…。初心者でも、いきなり上手に作れる! 台湾粉料理界のレジェンドが、本場の技や手法を、プロセス写真とともに公開。作り方の理由や注意点、コツも述べる。
著者紹介 台湾の麵料理・粉料理の技能検定委員。中国文化大学教師。台湾の粉料理界のトップ指導者。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812267390



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
小麦粉 料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。