蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014820401 | 図書一般 | 596/フエ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭の低温調理 |
サブタイトル |
完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 |
シリーズ名 |
Make:Japan Books |
タイトルヨミ |
カテイ ノ テイオン チョウリ |
サブタイトルヨミ |
カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ |
シリーズ名ヨミ |
メイク ジャパン ブックス |
人名 |
Lisa Q.Fetterman/著
Meesha Halm/著
Scott Peabody/著
水原 文/訳
|
人名ヨミ |
Lisa Q Fetterman Meesha Halm Scott Peabody ミズハラ ブン |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
オライリー・ジャパン
/
オーム社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
オライリー ジャパン/オームシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
289p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-87311-862-8 |
ISBN |
4-87311-862-8 |
注記 |
原タイトル:Sous vide at home |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812266882 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Lisa Q.Fetterman Meesha Halm Scott Peabody 水原 文
もどる