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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014775217 | 図書一般 | 648.18/サノ18/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ツウになる!チーズの教本
|
人名 |
佐野 嘉彦/著
|
人名ヨミ |
サノ ヨシヒコ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ツウになる!チーズの教本 |
サブタイトル |
チーズ好きとの会話が盛り上がる! |
タイトルヨミ |
ツウ ニ ナル チーズ ノ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
チーズズキ トノ カイワ ガ モリアガル |
人名 |
佐野 嘉彦/著
チーズプロフェッショナル協会/監修
|
人名ヨミ |
サノ ヨシヒコ チーズ プロフェッショナル キョウカイ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7980-5505-3 |
ISBN |
4-7980-5505-3 |
注記 |
表紙のタイトル:チーズの教本 |
注記 |
文献:p189 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
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内容紹介 |
チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。 |
著者紹介 |
東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812265707 |
目次
内容細目
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