蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014764849 | 図書一般 | 596.65/ユイ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和菓子こよみ |
サブタイトル |
小さなおもてなし |
タイトルヨミ |
ワガシコヨミ |
サブタイトルヨミ |
チイサナ オモテナシ |
人名 |
ユイミコ/著
|
人名ヨミ |
ユイミコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
71p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21342-9 |
ISBN |
4-579-21342-9 |
注記 |
汚れあり(天) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
和菓子
|
内容紹介 |
和菓子ユニット「ユイミコ」によるレシピ集。一年を24に分け(二十四節気)、それぞれの季節の味わいを表現した和菓子の作り方をプロセス写真とともにわかりやすく紹介する。求肥や練切餡などの基本の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
小坂歩美、大森慶子の和菓子ユニット。東京製菓学校卒業ののち、それぞれ和菓子店での勤務を経て「ユイミコ」として活動。アトリエを構える巣鴨を中心に和菓子のワークショップを開催。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812264520 |
目次
内容細目
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