検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014586457図書一般L673.971/ソハ03/192F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

そば・うどん店繁盛BOOK 第19集  小規模で強いそば・うどん店をつくる|かえし×だしの研究 

出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル そば・うどん店繁盛BOOK 第19集  小規模で強いそば・うどん店をつくる|かえし×だしの研究 
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ソバ ウドンテン ハンジョウ ブック ショウキボ デ ツヨイ ソバ ウドンテン オ ツクル カエシ ダシ ノ ケンキュウ 
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.11
ページ数または枚数・巻数 162p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1348-6
ISBN 4-7511-1348-6
分類記号 673.971
件名 飲食店そばうどん
内容紹介 特集「小規模で強いそば・うどん店をつくる」では、識者の提言や成功事例を紹介。ほか、今注目のそば・うどん店の新しい売り方・新しいスタイル、そば・うどんの最新人気メニュー集、新しい開業のかたちなども掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812260503



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.971 673.971
673.971 673.971
飲食店 そば うどん
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。