蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014762595 | 図書一般 | 596.63/ムラ18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カンパーニュ |
サブタイトル |
冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。 |
並列タイトル |
Campagne |
タイトルヨミ |
カンパーニュ |
サブタイトルヨミ |
レイゾウコジコミ デ ジックリ ハッコウ |
人名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
人名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7661-3219-9 |
ISBN |
4-7661-3219-9 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
少ない材料でささっと生地を作り、難しい発酵も冷蔵庫に任せて、毎日の生活の中で無理なく焼けるカンパーニュ。さまざまな種類のカンパーニュのレシピや、カンパーニュと楽しむ料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。菓子・パン研究家。パティスリー勤務等を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」「CHEESE BAKE」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812260480 |
目次
内容細目
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