蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014580740 | 図書一般 | 596.23/ルル19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
西洋料理の黄金比 |
タイトルヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ |
人名 |
マイケル・ルールマン/著
谷 水奈子/訳
|
人名ヨミ |
マイケル ルールマン タニ ミナコ |
出版者・発行者 |
楽工社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ラッコウシャ |
出版地・発行地 |
立川 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-903063-81-2 |
ISBN |
4-903063-81-2 |
注記 |
原タイトル:Ratio |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812260380 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる