蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014580633 | 図書一般 | 493.931/ムコ07/2018 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食物アレルギーハンドブック 2018 子どもの食に関わる方々へ
|
出版者・発行者 |
協和企画(発売)
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食物アレルギーハンドブック 2018 子どもの食に関わる方々へ |
タイトルヨミ |
ショクモツ アレルギー ハンドブック コドモ ノ ショク ニ カカワル カタガタ エ |
人名 |
海老澤 元宏/監修
伊藤 浩明/監修
藤澤 隆夫/監修
日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会/作成
協和企画/編集・制作
|
人名ヨミ |
エビサワ モトヒロ イトウ コウメイ フジサワ タカオ ニホン ショウニ アレルギー ガッカイ ショクモツ アレルギー イインカイ キョウワ キカク |
出版者・発行者 |
協和企画(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウワ キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
80p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-87794-201-4 |
ISBN |
4-87794-201-4 |
分類記号 |
493.931
|
件名 |
小児科学
/
食物アレルギー
|
内容紹介 |
食物アレルギーはどのようにして起こる? アナフィラキシーはどのような症状? 食物アレルギーの標準的な考え方を、Q&A方式でわかりやすく解説する。「食物アレルギー診療ガイドライン2016」に準拠。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812260142 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる