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書誌情報サマリ

タイトル

乳肉卵の機能と利用

人名 玖村 朗人/編著
人名ヨミ クムラ ハルト
出版者・発行者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳肉卵の機能と利用
タイトルヨミ ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ
人名 玖村 朗人/編著   若松 純一/編著   八田 一/編著   朝隈 貞樹/[ほか]著
人名ヨミ クムラ ハルト ワカマツ ジュンイチ ハッタ ハジメ アサクマ サダキ
版次 新版
出版者・発行者 アイ・ケイコーポレーション
出版者・発行者等ヨミ アイケイ コーポレーション
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 8,337p
大きさ 26cm
価格 ¥3700
ISBN 978-4-87492-354-2
ISBN 4-87492-354-2
分類記号 648
件名 牛乳肉・肉製品
内容紹介 乳・食肉・卵の利用の歴史と現状、乳・乳製品各論、食肉のおいしさと栄養・保蔵と加工、卵の栄養機能と調理機能・品質と加工などについて、各分野の専門家が解説。
著者紹介 北海道大学農学研究院教授。博士(農学)。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812259147
目次 「乳」分野
1章 乳の利用の歴史と現状/2章 乳の科学/3章 乳・乳製品各論/4章 乳・乳製品に係る法規
「肉」分野
1章 食肉の利用の歴史と現状/2章 食肉の科学/3章 食肉のおいしさと栄養/4章 食肉の保蔵と加工/5章 食肉・食肉製品に係る法規と安全管理
「卵」分野
1章 食用卵利用の歴史と現状/2章 卵の科学/3章 卵の栄養機能と調理機能/4章 卵の品質と加工/5章 卵・卵製品に係る法規と微生物問題



目次


内容細目

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648 648
牛乳 肉・肉製品 卵
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