検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014724785図書一般596.7/スキ12/21F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手作り酵素シロップ 続  もっとおいしくきれいになれる 

人名 杉本 雅代/著
人名ヨミ スギモト マサヨ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手作り酵素シロップ 続  もっとおいしくきれいになれる 
並列タイトル FERMENTED“RAW”FRUIT SYRUP
タイトルヨミ テズクリ コウソ シロップ モット オイシク キレイ ニ ナレル 
人名 杉本 雅代/著
人名ヨミ スギモト マサヨ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21318-4
ISBN 4-579-21318-4
分類記号 596.7
件名 ジュース酵素
内容紹介 簡単にできて、おいしくて、体が元気になる! 食物を自然にある発酵菌や人間の体にある常在菌で発酵させた「手作り酵素シロップ」の作り方と、それを使ったレシピを季節別に紹介。おいしく作る材料の組み合わせ方も掲載。
著者紹介 アートディレクター兼グラフィックデザイナー。イベントの企画やPR、またカタログやプロダクトデザインを手がける。酵素シロップ作りのワークショップを各地で開催。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812256664



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ジュース 酵素
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。