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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014721518 | 図書一般 | 596/ナカ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
すりながしのレシピ
|
人名 |
長島 博/著
|
人名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すりながしのレシピ |
サブタイトル |
旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ |
タイトルヨミ |
スリナガシ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ |
人名 |
長島 博/著
|
人名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-416-61882-0 |
ISBN |
4-416-61882-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
スープ
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内容紹介 |
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812254431 |
目次
内容細目
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