蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014572739 | 図書一般 | 588.55/ハマ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
見えてくる日本ワインの未来
|
人名 |
濱野 吉秀/著
|
人名ヨミ |
ハマノ ヨシヒデ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
見えてくる日本ワインの未来 |
サブタイトル |
真説日本ワインの源流 |
タイトルヨミ |
ミエテ クル ニホン ワイン ノ ミライ |
サブタイトルヨミ |
シンセツ ニホン ワイン ノ ゲンリュウ |
人名 |
濱野 吉秀/著
|
人名ヨミ |
ハマノ ヨシヒデ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
240p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-7511-1351-6 |
ISBN |
4-7511-1351-6 |
注記 |
文献:p238 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
日本に生育する山ブドウでワインづくりに取り組み、高品質のワイン醸造に成功しているワイナリーを紹介し、これからの日本ワインの在り方を提言する。著者とワインとの出会いや、さまざまなエピソードも紹介する。 |
著者紹介 |
1937年東京生まれ。ワイン研究家、食品開発家。中国・西北農林科技大学葡萄酒学院名誉教授。中国国家国際ワイン評価委員。日本葡萄愛好会顧問。国際ブドウ&ワイン学術会議で栄誉証を授与。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812251686 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる