検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014715387図書一般914.6/オオ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酒と人生の一人作法

人名 太田 和彦/著
人名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者・発行者 亜紀書房
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒と人生の一人作法
タイトルヨミ サケ ト ジンセイ ノ ヒトリ サホウ
人名 太田 和彦/著
人名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者・発行者 亜紀書房
出版者・発行者等ヨミ アキ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 237p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7505-1562-5
ISBN 4-7505-1562-5
分類記号 914.6
内容紹介 「老後」を受け入れて初めて、大切なものが見えてくる-。本業のデザインの傍ら、日本中の居酒屋探訪を続けている著者が、粋と喜びに彩られた人生の楽しみ方を綴る。
著者紹介 1946年北京生まれ。資生堂宣伝部制作室入社。89年、独立してアマゾンデザインを設立。本業の傍ら、日本中の居酒屋探訪を続ける。著書に「居酒屋百名山」「超・居酒屋入門」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812251336



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
914.6 914.6
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。