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書誌情報サマリ

タイトル

食品の科学知識

出版者・発行者 ニュートンプレス
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の科学知識
サブタイトル 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
シリーズ名 ニュートンムック
タイトルヨミ ショクヒン ノ カガク チシキ
サブタイトルヨミ カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ
シリーズ名ヨミ ニュートン ムック
版次 第3版
出版者・発行者 ニュートンプレス
出版者・発行者等ヨミ ニュートン プレス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-315-52123-8
ISBN 4-315-52123-8
注記 水濡れ跡あり(天)
注記 「科学的に正しい食品の大百科」(2020年刊)に改題改訂
注記 『ニュートン』別冊
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。ゲノム編集食品などを新たに取り上げた第3版。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812249883



目次


内容細目

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