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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014570006 | 図書一般 | L498.51/シヨ18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の科学知識
|
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の科学知識 |
サブタイトル |
科学的に正しい「食」の知識を身につけよう! |
シリーズ名 |
ニュートンムック |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ カガク チシキ |
サブタイトルヨミ |
カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ |
シリーズ名ヨミ |
ニュートン ムック |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニュートン プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-315-52123-8 |
ISBN |
4-315-52123-8 |
注記 |
水濡れ跡あり(天) |
注記 |
「科学的に正しい食品の大百科」(2020年刊)に改題改訂 |
注記 |
『ニュートン』別冊 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。ゲノム編集食品などを新たに取り上げた第3版。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812249883 |
目次
内容細目
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