蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015217631 | 図書一般 | L596.23/マイ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モダニスト・キュイジーヌアットホーム |
サブタイトル |
現代料理のすべて |
タイトルヨミ |
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム |
サブタイトルヨミ |
ゲンダイ リョウリ ノ スベテ |
人名 |
ネイサン・マイアーボールド/著
マキシム・ビレット/著
山田 文/訳
田畑 あや子/訳
内藤 典子/訳
辻調グループ辻静雄料理教育研究所/監修
|
人名ヨミ |
ネイサン マイアーボールド マキシム ビレット ヤマダ フミ タバタ アヤコ ナイトウ ノリコ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
25,379,52p |
大きさ |
34cm |
価格 |
¥17000 |
ISBN |
978-4-04-106124-4 |
ISBN |
4-04-106124-4 |
注記 |
原タイトル:Modernist cuisine at home |
注記 |
文献:巻末p2〜3 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
科学とテクノロジーが可能にした現代料理(モダニスト・キュイジーヌ)の原理と技術的要点を、実践例とともに解き明かした「料理の手引き」。調理器具や食材について説明し、日常的な料理を中心に406のレシピを掲載する。 |
著者紹介 |
マイクロソフト社最高技術責任者を退職後、本格的に料理に取り組み始める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812249344 |
目次
内容細目
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