検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015217631図書一般L596.23/マイ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

モダニスト・キュイジーヌアットホーム

人名 ネイサン・マイアーボールド/著
人名ヨミ ネイサン マイアーボールド
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2018.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル モダニスト・キュイジーヌアットホーム
サブタイトル 現代料理のすべて
タイトルヨミ モダニスト キュイジーヌ アット ホーム
サブタイトルヨミ ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
人名 ネイサン・マイアーボールド/著   マキシム・ビレット/著   山田 文/訳   田畑 あや子/訳   内藤 典子/訳   辻調グループ辻静雄料理教育研究所/監修
人名ヨミ ネイサン マイアーボールド マキシム ビレット ヤマダ フミ タバタ アヤコ ナイトウ ノリコ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
人名ヨミ  
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.9
ページ数または枚数・巻数 25,379,52p
大きさ 34cm
価格 ¥17000
ISBN 978-4-04-106124-4
ISBN 4-04-106124-4
注記 原タイトル:Modernist cuisine at home
注記 文献:巻末p2〜3
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 科学とテクノロジーが可能にした現代料理(モダニスト・キュイジーヌ)の原理と技術的要点を、実践例とともに解き明かした「料理の手引き」。調理器具や食材について説明し、日常的な料理を中心に406のレシピを掲載する。
著者紹介 マイクロソフト社最高技術責任者を退職後、本格的に料理に取り組み始める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812249344



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ネイサン・マイアーボールド マキシム・ビレット 山田 文 田畑 あや子 内藤 典子 辻調グループ辻静雄料理教…
596.23 596.23
料理(西洋)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。