蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014714083 | 図書一般 | 596/アリ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ごはんのきほん |
サブタイトル |
レシピを見ないで作れるようになりましょう。 |
タイトルヨミ |
ゴハン ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ |
人名 |
有元 葉子/著
|
人名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者・発行者 |
SBクリエイティブ
|
出版者・発行者等ヨミ |
エスビー クリエイティブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7973-9733-8 |
ISBN |
4-7973-9733-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
レシピの文字を追うのではなく、五感をフルに使う。毎日のごはんをとびきりおいしくするコツを、ごはんとみそ汁、旬の野菜のおかず、パスタなどの作り方と共に紹介。「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」の入門編。 |
著者紹介 |
料理家。メーカーとキッチン用品「ラバーゼ」を共同開発。イタリア中部にも家を構え、本場の家庭料理にも詳しい。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「使いきる。」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812248974 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる