蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014502207 | 図書一般 | 498.54/ナイ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品の変敗微生物
|
人名 |
内藤 茂三/著
|
人名ヨミ |
ナイトウ シゲゾウ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2018.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の変敗微生物 |
サブタイトル |
その原因菌と制御 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ |
サブタイトルヨミ |
ソノ ゲンインキン ト セイギョ |
人名 |
内藤 茂三/著
|
人名ヨミ |
ナイトウ シゲゾウ |
版次 |
再改訂増補 |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
20,399p 図版6枚 |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥6200 |
ISBN |
978-4-7821-0432-3 |
ISBN |
4-7821-0432-3 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
食品変敗の防止には、変敗微生物を、共存する他の微生物や環境条件をマネジメントして、うまく利用することが大切。乳酸菌、酵母、カビなどの種類や特徴、食品変敗現象と制御について解説する。新章を追加した再改訂増補。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812248373 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる