蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014709950 | 図書一般 | 498.58/ニホ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養管理プロセス
|
人名 |
日本栄養士会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2018.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養管理プロセス |
タイトルヨミ |
エイヨウ カンリ プロセス |
人名 |
日本栄養士会/監修
木戸 康博/編
中村 丁次/編
小松 龍史/編
|
人名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ キド ヤスヒロ ナカムラ テイジ コマツ タツシ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,284p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-8041-1385-2 |
ISBN |
4-8041-1385-2 |
分類記号 |
498.58
|
件名 |
病態栄養学
|
内容紹介 |
栄養管理のプロセス(栄養アセスメント・栄養診断・栄養介入・栄養モニタリング)や用語を統一し、手法や言葉の標準化、患者・クライエントのQOL向上を目指した書。管理栄養士養成施設の養成教育で活用できる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812247724 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本栄養士会 木戸 康博 中村 丁次 小松 龍史
もどる