検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014566236図書一般588.57/アラ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界と日本のジンを知る事典

人名 荒井 成次郎/監修
人名ヨミ アライ セイジロウ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界と日本のジンを知る事典
サブタイトル 選び方飲み方楽しみ方がわかる!
タイトルヨミ セカイ ト ニッポン ノ ジン オ シル ジテン
サブタイトルヨミ エラビカタ ノミカタ タノシミカタ ガ ワカル
人名 荒井 成次郎/監修
人名ヨミ アライ セイジロウ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-8163-6526-3
ISBN 4-8163-6526-3
分類記号 588.57
件名 蒸留酒
内容紹介 世界と日本のジンを取り上げ、風味の特徴を中心に、誕生のエピソードや蒸留所の特徴、ラインナップ、ボトルデータ、監修者のテイスティングメモ、使用ボタニカルを掲載。ジンの基礎知識やカクテル、おつまみも紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812246320



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
588.57 588.57
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。