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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014510754 | 図書一般 | 596.9/ヒコ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食を支えるキッチングッズ
|
人名 |
肥後 温子/著
|
人名ヨミ |
ヒゴ アツコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2018.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食を支えるキッチングッズ |
サブタイトル |
調理用具,電気・ガス機器とつき合う |
シリーズ名 |
クッカリーサイエンス |
シリーズ番号 |
009 |
タイトルヨミ |
ショク オ ササエル キッチン グッズ |
サブタイトルヨミ |
チョウリ ヨウグ デンキ ガス キキ ト ツキアウ |
シリーズ名ヨミ |
クッカリー サイエンス |
シリーズ番号ヨミ |
9 |
人名 |
肥後 温子/著
|
人名ヨミ |
ヒゴ アツコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,136p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7679-6200-9 |
ISBN |
4-7679-6200-9 |
注記 |
文献:p131〜132 |
分類記号 |
596.9
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件名 |
料理器具
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内容紹介 |
かつて「台所道具」と呼ばれ、調理の裏方的存在であった調理用具が、なぜ「調理機器」と呼ばれるようになったのか。「食環境」「食空間」といった広い見地から、調理機器が調理の一翼を担うようになった経緯を説明する。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。岐阜県出身。奈良女子大学大学院修士課程修了。学術博士(奈良女子大学)・管理栄養士。文教大学健康栄養学部教授等をつとめた。著書に「電子レンジ「こつ」の科学」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812239141 |
目次
内容細目
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