蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014557888 | 図書一般 | 596.23/カミ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
キュイッソン
|
人名 |
上柿元 勝/著
|
人名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キュイッソン |
サブタイトル |
フランス料理の基本の加熱技法 |
並列タイトル |
LES TECHNIQUES DU MODE DE CUISSON DE LA CUISINE FRANÇAISE |
タイトルヨミ |
キュイッソン |
サブタイトルヨミ |
フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ |
人名 |
上柿元 勝/著
|
人名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
163p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-388-06282-9 |
ISBN |
4-388-06282-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
火を扱い、特別なおいしさを創りだすためには何を意識し、何を見通していなければならないのか。フランス料理の基本の過熱技法「焼く、煮る、蒸す」についてのポイントをまとめる。 |
著者紹介 |
1950年鹿児島県生まれ。パティスリーカミーユオーナーシェフ、ミディソレイユ他プロデューサー。一般社団法人日本エスコフィエ協会副会長。厚生労働省より「現代の名工」に選出される。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812236047 |
目次
内容細目
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