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1 0014557888図書一般596.23/カミ18/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

キュイッソン

人名 上柿元 勝/著
人名ヨミ カミカキモト マサル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2018.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル キュイッソン
サブタイトル フランス料理の基本の加熱技法
並列タイトル LES TECHNIQUES DU MODE DE CUISSON DE LA CUISINE FRANÇAISE
タイトルヨミ キュイッソン
サブタイトルヨミ フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
人名 上柿元 勝/著
人名ヨミ カミカキモト マサル
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.8
ページ数または枚数・巻数 163p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-388-06282-9
ISBN 4-388-06282-9
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 火を扱い、特別なおいしさを創りだすためには何を意識し、何を見通していなければならないのか。フランス料理の基本の過熱技法「焼く、煮る、蒸す」についてのポイントをまとめる。
著者紹介 1950年鹿児島県生まれ。パティスリーカミーユオーナーシェフ、ミディソレイユ他プロデューサー。一般社団法人日本エスコフィエ協会副会長。厚生労働省より「現代の名工」に選出される。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812236047



目次


内容細目

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596.23 596.23
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