検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014482152図書一般596.35/ヒタ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イタリア魚介料理レシピ

人名 日高 良実/著
人名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2018.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリア魚介料理レシピ
サブタイトル 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える
タイトルヨミ イタリア ギョカイ リョウリ レシピ
サブタイトルヨミ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ガ オシエル
人名 日高 良実/著
人名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.7
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-418-18322-7
ISBN 4-418-18322-7
分類記号 596.35
件名 料理-魚料理(西洋)-イタリア
内容紹介 シンプルでおいしいイタリア魚介料理の調理メソッドを一挙公開! カルパッチョ、リゾットといった定番メニューの基本と応用をプロセス写真で紹介する。リストランテ「アクアパッツァ」の旬を味わうオリジナル・レシピも収録。
著者紹介 1957年神戸市生まれ。「アクアパッツァ」料理長。独自のイタリアンスタイルを構築する一方、日本の伝統食材のプロデュース、全国の生産者や地域食材を活性化するための活動も行っている。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812230607



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。