蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014482152 | 図書一般 | 596.35/ヒタ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア魚介料理レシピ
|
人名 |
日高 良実/著
|
人名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア魚介料理レシピ |
サブタイトル |
「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える |
タイトルヨミ |
イタリア ギョカイ リョウリ レシピ |
サブタイトルヨミ |
アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ガ オシエル |
人名 |
日高 良実/著
|
人名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-18322-7 |
ISBN |
4-418-18322-7 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
シンプルでおいしいイタリア魚介料理の調理メソッドを一挙公開! カルパッチョ、リゾットといった定番メニューの基本と応用をプロセス写真で紹介する。リストランテ「アクアパッツァ」の旬を味わうオリジナル・レシピも収録。 |
著者紹介 |
1957年神戸市生まれ。「アクアパッツァ」料理長。独自のイタリアンスタイルを構築する一方、日本の伝統食材のプロデュース、全国の生産者や地域食材を活性化するための活動も行っている。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812230607 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる