検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014550321図書一般498.583/オチ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ

人名 落合 敏/監修
人名ヨミ オチアイ トシ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2018.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
サブタイトル こうすれば『体にいい』コツ、集めました
タイトルヨミ チョウリ ホゾン タベカタ デ エイヨウ オ ステナイ ショクザイ ノ トリセツ
サブタイトルヨミ コウスレバ カラダ ニ イイ コツ アツメマシタ
人名 落合 敏/監修   主婦の友社/編
人名ヨミ オチアイ トシ シュフ ノ トモシャ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.7
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-07-432449-1
ISBN 4-07-432449-1
分類記号 498.583
件名 食品栄養料理健康法
内容紹介 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812228192



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

落合 敏 主婦の友社
498.583 498.583
食品 栄養 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。