蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014548275 | 図書一般 | 778.04/サイ12/2 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
映画のグルメ 続
|
人名 |
斉田 育秀/著
|
人名ヨミ |
サイタ イクヒデ |
出版者・発行者 |
五曜書房
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
映画のグルメ 続 |
サブタイトル |
映画と食のステキな関係 PART2 |
タイトルヨミ |
エイガ ノ グルメ |
サブタイトルヨミ |
エイガ ト ショク ノ ステキ ナ カンケイ |
人名 |
斉田 育秀/著
|
人名ヨミ |
サイタ イクヒデ |
出版者・発行者 |
五曜書房
/
星雲社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゴヨウ ショボウ/セイウンシャ |
出版地・発行地 |
東京/[東京] |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,389p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-434-24482-7 |
ISBN |
4-434-24482-7 |
分類記号 |
778.04
|
件名 |
映画
/
料理
|
内容紹介 |
名作映画の中に登場する食べ物と映画との関わり、その食べ物の歴史・役割などをわかりやすく解説。作品・監督・俳優論、制作のエピソード、もとネタ探し、新しい見方、映画の歴史も紹介する。ネットマガジン連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1948年横浜生まれ。東京水産大学(現東京海洋大学)水産学部製造学科卒。映画史・食文化研究家。株式会社ジャンナッツジャパン顧問等を経て、東京海洋大学非常勤講師(魚食文化論)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812223291 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる