蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014460802 | 図書一般 | 588.09/ミウ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地域絶品づくりのマーケティング
|
人名 |
三浦 功/著
|
人名ヨミ |
ミウラ イサオ |
出版者・発行者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域絶品づくりのマーケティング |
サブタイトル |
地方創生と北海道フード塾 |
タイトルヨミ |
チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング |
サブタイトルヨミ |
チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フードジュク |
人名 |
三浦 功/著
流通問題研究協会/編
|
人名ヨミ |
ミウラ イサオ リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ |
出版者・発行者 |
中央経済社
/
中央経済グループパブリッシング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ケイザイシャ/チュウオウ ケイザイ グループ パブリッシング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,199p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-502-27341-4 |
ISBN |
4-502-27341-4 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
農産物
/
地場産業
/
マーケティング
|
内容紹介 |
食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。 |
著者紹介 |
1936年高知県生まれ。青山学院大学経済学部卒。一般社団法人流通問題研究協会相談役。日本マーケティング塾取締役、北海道フード塾顧問。著書に「ボーダレス流通への挑戦」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812222116 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 農産物 地場産業 マーケティング
もどる