蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014457626 | 図書一般 | 588.55/イノ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビジネスの武器としての「ワイン」入門
|
人名 |
井上 雅夫/著
|
人名ヨミ |
イノウエ マサオ |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビジネスの武器としての「ワイン」入門 |
タイトルヨミ |
ビジネス ノ ブキ ト シテ ノ ワイン ニュウモン |
人名 |
井上 雅夫/著
|
人名ヨミ |
イノウエ マサオ |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
211,3p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-534-05593-4 |
ISBN |
4-534-05593-4 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ワインのアルコール度数は何で決まる? 製造コストの違いはなぜ生まれる? ワインを楽しむために一番大事なことは? ビジネスパーソンが常識として知っておきたい、ワインの基本を紹介する。 |
著者紹介 |
1957年生まれ。ゴールデンゲート大学院修了(MBA)。株式会社オリーブプロジェクトJAPAN代表取締役。醸造家、ワイナリーコンサルタント。山梨県勝沼の老舗ワイナリー工場長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812220630 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる