蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014445878 | 図書一般 | 673.98/シフ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自分でカフェをつくりたい人の本
|
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自分でカフェをつくりたい人の本 |
サブタイトル |
13の個性派カフェに教わるお店のはじめ方&ストーリー |
シリーズ名 |
小さなお店づくりのヒント |
タイトルヨミ |
ジブン デ カフェ オ ツクリタイ ヒト ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
ジュウサン ノ コセイハ カフェ ニ オソワル オミセ ノ ハジメカタ アンド ストーリー |
シリーズ名ヨミ |
チイサナ オミセズクリ ノ ヒント |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-05-800925-3 |
ISBN |
4-05-800925-3 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
喫茶店
|
内容紹介 |
お金のこと、メニュー、手続きや準備…。個性あふれる13のカフェの、時代を生き抜く開業ノウハウを紹介。移住して開業することの利点や問題点も伝える。チェックリスト、書き込みページあり。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812219931 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる