蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014500458 | 図書一般 | 491.377/サイ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味嗅覚の科学
|
人名 |
斉藤 幸子/編
|
人名ヨミ |
サイトウ サチコ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味嗅覚の科学 |
サブタイトル |
人の受容体遺伝子から製品設計まで |
シリーズ名 |
食と味嗅覚の人間科学 |
タイトルヨミ |
ミキュウカク ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ |
シリーズ名ヨミ |
ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク |
人名 |
斉藤 幸子/編
小早川 達/編
|
人名ヨミ |
サイトウ サチコ コバヤカワ タツ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
978-4-254-10668-8 |
ISBN |
4-254-10668-8 |
分類記号 |
491.377
|
件名 |
味覚
/
嗅覚
|
内容紹介 |
受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。東京教育大学教育学部卒業。斉藤幸子味覚嗅覚研究所所長。博士(学術)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812219590 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる