検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014540991図書一般616.21/ニホ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

全国お米のこだわり銘柄事典

人名 日本食糧新聞社/編
人名ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 全国お米のこだわり銘柄事典
タイトルヨミ ゼンコク オコメ ノ コダワリ メイガラ ジテン
人名 日本食糧新聞社/編
人名ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.4
ページ数または枚数・巻数 195p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-88927-266-6
ISBN 4-88927-266-6
注記 背・表紙のタイトル:お米を選ぶプロのための全国お米のこだわり銘柄事典
分類記号 616.21
件名
内容紹介 日本全国のおすすめ銘柄、地域ブランド米、支持され続ける定番銘柄を紹介し、甘み・かたさ・粘り・香りの評価、料理との相性などを掲載。ほか、外食や中食に向く良食味品種、健康米、簡便なお米なども取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812214597



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616.21 616.21
米 稲
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。