蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014499867 | 図書一般 | 596.65/イシ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の有平糖 |
サブタイトル |
名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 |
タイトルヨミ |
ニホン ノ アルヘイトウ |
サブタイトルヨミ |
メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ |
人名 |
石川 久行/著
|
人名ヨミ |
イシカワ ヒサユキ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7661-3169-7 |
ISBN |
4-7661-3169-7 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
和菓子
/
飴
|
内容紹介 |
日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。 |
著者紹介 |
1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812213929 |
目次
内容細目
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