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1 0014499867図書一般596.65/イシ18/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本の有平糖

人名 石川 久行/著
人名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2018.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本の有平糖
サブタイトル 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
タイトルヨミ ニホン ノ アルヘイトウ
サブタイトルヨミ メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ
人名 石川 久行/著
人名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.5
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7661-3169-7
ISBN 4-7661-3169-7
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596.65
件名 和菓子
内容紹介 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
著者紹介 1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812213929



目次


内容細目

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